CENTRAL DE AJUDA

tire suas dúvidas sobre o KARDEC Play

Como criar uma conta

Para abrir uma conta no KARDEC Play, clique no botão "ASSINE AGORA O KARDEC Play", no centro da tela inicial. Ou clique no ícone de usuário no canto superior direito da tela inicial.

Você será direcionado para a janela "BEM-VINDO AO KARDEC Play".

Preencha o formulário de inscrição, digite o seu endereço de e-mail, escolha uma senha, e clique no botão Continuar.

Você será direcionado para uma nova janela.

Na nova janela, preencha os campos do formulário  "COMPLETE SEU CADASTRO". Escolha o seu plano de pagamento. Escolha a forma de pagamento. Preencha os campos no caso de pagamento por cartão, e clique no botão "CONCLUIR ASSINATURA".

ESSA INFORMAÇÃO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Como acessar a minha conta

Para acessar sua conta no KARDEC Play, clique no botão "ASSINE AGORA O KARDEC Play", no centro da tela inicial. Ou clique no ícone de usuário no canto superior direito da tela inicial.

Você será direcionado para a janela "BEM-VINDO AO KARDEC Play".

Digite o seu endereço de e-mail e sua senha, e clique no botão Continuar

ESSA INFORMAÇÃO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Como editar os dados da minha conta

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In vel orci ornare, cursus leo sed, dapibus libero. Cras sed diam dolor. Pellentesque dapibus urna quis pellentesque mattis. In sit amet imperdiet elit. Etiam quam sapien, maximus a odio iaculis, posuere facilisis nibh. Aliquam convallis ornare eros id finibus. Quisque et condimentum velit. Ut interdum ligula nisl, vitae laoreet lorem interdum ac.

Aenean dapibus massa et justo consequat fermentum. Maecenas lobortis ultricies leo et commodo. Donec sollicitudin ante eu ullamcorper laoreet. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam convallis tortor at ultricies gravida. In hac habitasse platea dictumst. Aenean varius nisl et diam porta, at commodo ante imperdiet. Aliquam ac risus in sem tincidunt posuere. Integer tempus quam feugiat lorem mollis, non feugiat turpis dapibus. Cras nibh nunc, hendrerit sed ultrices at, elementum ac nunc.

Aliquam non rutrum eros, in vestibulum lorem. Suspendisse enim libero, ultricies eu sem ac, lobortis pulvinar mi. Curabitur non laoreet elit. Donec vel semper mauris, malesuada ultrices erat. Sed pulvinar nunc in auctor ullamcorper. Aenean mattis massa laoreet semper ultricies. Vivamus bibendum metus et eros iaculis congue.